Специалисты Усть-Среднеканской ГЭС завершили ремонт гидроагрегата №2

На Усть-Среднеканской ГЭС завершился текущий ремонт гидроагрегата №2. Согласно графику ремонтных работ, гидроагрегат вывели из работы 12 сентября 2016 года.


Работники структурного подразделения «Усть-Среднеканская ГЭС» произвели техническое обслуживание и регулировку систем релейной защиты, возбуждения и автоматики генераторной установки. Помимо этого, на второй машине произведена отладка системы виброконтроля с калибровкой датчиков боя вала. Также выполнены ревизия и необходимые ремонты на трансформаторах и шкафах систем управления. Предпусковые испытания гидроагрегата подтвердили качество произведенных ремонтных работ.


Ремонт основных узлов гидроагрегата, произведенный в рамках программы текущих ремонтов, направлен на восстановление эксплуатационных характеристик гидроагрегата и позволяет в дальнейшем поддерживать эксплуатацию оборудования в соответствии с требованиями отраслевых нормативно-технических документов. Программа плановых текущих ремонтов призвана повысить надежность работы оборудования гидроэлектростанции и обеспечить ее дальнейшую безопасную эксплуатацию.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА